欢迎访问时代财经官方网站,打造专业财经门户!

重橙网络成为Adobe Flash中国首家战略合作伙伴

来源:本站原创

作者:佚名

2018年12月05日

  日前,重庆重橙网络科技有限公司(后略称“重橙网络”)与美国Adobe公司达成合作,获得Adobe Flash Player中国大陆地区的独家代理权,全面负责中国区Flash Player的软件分发、运营维护、技术支持,面向用户提供多样化的Flash内容。

  在Adobe Flash Player海外市场的运营过程中,曾与McAfee 杀毒软件及谷歌 Chrome 浏览器进行联合推广,而此次重橙网络与Adobe公司就Flash Player签订合作协议,正式成为Flash全球战略合作伙伴之一。

  据了解,Adobe Flash Player是一款专有的多媒体程序播放器,适合开发创造丰富型互联网应用程序、流视频音频,因而广泛应用于游戏、视频、直播、广告、交互设计等多个互联网领域。此前,Adobe从未与任何中国公司达成合作,此次Flash Player中国区独家代理权的顺利取得说明了Adobe公司对重橙网络软件研发业务的肯定与信赖。

 


  Adobe Flash Player是Adobe公司旗下的多媒体播放器应用软件,因其强大的编辑功能和轻量级框架等优势得到了众多消费者的青睐和支持,同时Flash Player也是浏览器内播放游戏、视频、直播等多媒体来源的关键性插件,到目前为止已经拥有超过13亿全球用户;PC覆盖率达到90%以上,是在中国拥有超高装机率的软件之一。

  Adobe Flash Player与其他公司进行推广合作,在资源置换、产品推广等多个层面都具有重要的战略意义。合作对象之一的McAfee是全球最大的专业安全技术公司,可以为全球范围内的系统和网络提供安全保护服务。Flash Player与McAfee 杀毒软件于2010年6月开始合作,在Windows 系统中安装Adobe Flash Player插件时,可以勾选安装McAfee 安全扫描工具。

  2014年,Google宣布与Adobe加强合作,旗下浏览器Chrome与Flash Player进行联合推广,浏览器内预先内置Adobe Flash Player插件,用户无需单独安装该插件即可享受丰富的Flash内容服务。同时,在Flash Player的安装过程中,也可以勾选安装Chrome浏览器。美国通讯流量监测机构据StatCounter调查结果显示,2017年12月Google Chrome浏览器在全球市场份额为64.72%,居于浏览器市场占有率榜首,是名副其实的行业头部产品。

  而2018年2月,Adobe公司与重橙网络的战略合作关系模式则与前两者稍显区别,并不仅限于合作推广关系,而是以Flash Player大陆地区为中心,同时在商业模型、软件分发、内容生态、联合推广、技术支持等多个方面展开深度合作。通过本次合作,重橙网络将成为中国大陆第一位Adobe Flash Player的独家发行合作伙伴,并面向中国的Flash开发者和使用者提供更加专业精准的本地化技术服务。

  此前,Adobe从未与任何中国公司就Flash Player这款产品达成合作,对于合作方在技术、内容等多方面都有着极高的要求,在此次的跨国合作中究竟是什么促成了Adobe对重橙网络的看好呢?

  据了解,重橙网络是一家集软件自主研制、发行及应用为一体的互联网新生态企业,在上海、杭州均设有研发中心。重橙网络研究了Flash近二十年在流量、内容、技术方面的积累,并与Adobe进行多次软件开发及运营上的沟通和交流,明确了Flash Player在中国市场的运营方向,今后也将在PC市场进行更多的尝试。有业界分析人士指出,在今后互联网软件行业的发展进程中,这家新成立的软件公司必将成为PC端市场的潜力选手。

  此外,重橙网络母公司2144游戏,从2006年开始深耕于游戏研制及发行,积累了大量的流量变现经验,沉淀了一流的游戏内容输出团队,在Flash游戏上的内容建设上颇有建树。游戏是现阶段PC端互联网流量变现最好的途径之一,重橙网络的Flash生态团队也将不断从游戏等多维度推进整个软件的内容生态建设。

  与Adobe公司进行合作,独家代理、运营Flash Player产品是重橙网络软件业务发展的重要关键点,今后重橙网络还将为中国的用户们提供更多优质的软件服务。

重橙网络获Adobe Flash Player独家代理权,坚持初心走软件正版化

日前,重庆重橙网络科技有限公司与美国多媒体软件公司Adobe正式达成合作,成为AdobeFlashPlayer中国大陆地区独家发行合作方,面向中国的Flash开发者和使用...[详细]
科技 2018-12-05

重橙网络成为Adobe Flash中国首家战略合作伙伴

日前,重庆重橙网络科技有限公司(后略称“重橙网络”)与美国Adobe公司达成合作,获得AdobeFlashPlayer中国大陆地区的独家代理权,全面负责中国区FlashPla...[详细]
科技 2018-12-05

重橙与Adobe就Flash Player达成合作 网页游戏或成扶持重点

据最新消息,重庆重橙网络科技有限公司与FlashPlayer的版权方美国软件公司Adobe正式达成战略合作,成为Adobe在中国的首家战略合作伙伴,FlashPlayer中国大...[详细]
科技 2018-12-05

易理华、楼霁月的快意人生:学习如何成为一名职业交易者

易理华是在工作中遇见了志同道合的恋人楼霁月,抱得美人归。楼霁月——著名区块链投资人。在中南财经政法大学念书时,她跟着导师学习看量价做波段的本事...[详细]
科技 2018-07-13

易理华、楼霁月专访录:200亿美金对市场的利好

易理华是在工作中遇见了志同道合的恋人楼霁月,抱得美人归。易理华仪表堂堂,说话带着浓浓的湖南口音,到而立之年,就拥有价值几亿元的数字资产。数字货币...[详细]
科技 2018-07-13

易理华楼霁月专访:数字货币的市场现状和未来更多可能

最重要的不是对未来的预测,而是对未来的应对。Hewholivesbythecrystalballisdestinedtoeatgroundglass.靠水晶球谋生的人,注定要吃碎在地上的玻璃——易...[详细]
科技 2018-07-13

牛光明文集众云汇雨:走访扶沟县蔬菜研究院创意农业

6月5日,扶沟县蔬菜研究院的技术人员正在记录创新型番茄品种的相关数据。该研究院依托河南农业大学专家团队展开技术研发,智能化温室育苗、换根嫁接、水...[详细]
科技 2018-06-06

牛光明文集:汝瓷已成为强烈的民族文化符号 应有机融合文化与旅

牛光明文集:汝瓷已成为强烈的民族文化符号应有机融合文化与旅游(牛光明)谈起汝州,必不可少要说的就是汝瓷,因产于汝州市而得名的汝瓷,为国家地理标志保...[详细]
科技 2018-05-26

科技强国创新圆梦:河南省2018年科技活动周在郑州启动

专题推荐:关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿商丘市人大薛建峰开封尉氏县长韩治群...[详细]
科技 2018-05-23

安阳市农科院试验基地选育出“安麦1241”小麦新品种

5月12日,安阳市农科院试验基地,小麦专家在试验基地测量“安麦1241”的株高与穗长。据了解,“安麦1241”是该院选育的半冬性小麦新品种,具有高产、抗病、...[详细]
科技 2018-05-14
Copyright © 2016 www.shidaicj.com All Rights Reserved.版权所有: 时代财经网
本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。
网站投稿爆料邮箱:2642275208@qq.com 值班编辑QQ:2642275208