欢迎访问时代财经官方网站,打造专业财经门户!

森田药妆面膜发起系列公益慈善活动:给冬天,留点记忆。

来源:本站原创

作者:佚名

2019年01月18日

  森田药妆面膜发起系列公益慈善活动

  回首2018,展望2019,我们砥砺前行,步伐坚定。

  张天文、张弓强书画公益慈善双人展在北京开幕,森田药妆作为主办方,对慈善活动的关注与赞助,将中国优良传统贯穿企业文化,与公益同行,把爱心不断延续,让贫困地区感受到更多温暖。

  在2018年,森田药妆发起和赞助了各项公益。据不完全统计,5月-11月份,森田药妆支持了中华文化促进会发起的“全民美育·诗歌的样子”公益活动,为孩子们搭建了一个国际化的展示平台。此外,他们还参与了爱心捐书公益活动、四川大凉山磨盘乡山顶小学的公益探访活动、“音爱微笑进校园”公益慈善义诊活动、知名艺术家书画公益慈善展等。

  展望2019,森田药妆面膜将去谱写新的生命乐章,乘上岁月的帆船,驶向梦想,去迎接新的曙光。森田药妆面膜大陆代理机构为上海伸庭生物科技有限公司。

  中原大佛感受佛国净土:给冬天,留点记忆。

  轮回有因果,此岸筑行船。待到春风起,山河处处香。愿你做一个温暖的人,以安静的姿态行走于岁月。百善金饭碗

  我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪?佛说:给冬天,留点记忆。

  我问佛:为什么每次下雪都是人们不在意的夜晚?佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽。

  我又问佛:那过几天还下不下雪?

  佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬。

  中原大佛景区的雪,飘飘洒洒,一直下个不停。本来单调灰暗的冬天,因为有雪,便觉得明亮起来。

  你若在这个时候刚好来大佛脚下,看着大雪覆盖着这边大地,白茫茫一片。你站在雪地里,放眼四望,就剩下了天地与你,生命从来没有过如此简洁,安静。沙漠的壮观,也不过如此吧!只不过把白色换成黄色。


  进入山门,便能看到那宽阔的朝佛大道,在这条路上行走,人就像是一只只小小的蚂蚁,但是很兴奋,那是一种在两室之间无法体会的心情!怎么说呢?好像是连月阴雨之后看到的晴天,繁重的工作之后的如释重负, 小孩子看到新世界的好奇。

  雪天虽清冷,但是每多走一步,从头到脚都会更暖一分,走完365级台阶便到了拜佛台。仰头看佛,心中顿感震撼,大象希行,大音希声,就想地球、银河系、宇宙。越是广袤,巨大,我们越是难见其容,站长大佛脚下,太近,这无法仰视全貌。

  远看大佛,会有一种虚无缥缈之感。其实我看到的风景都是实物对光线的反射传播,而这传播过程,产生的光线消耗,便让我们看不清真相,来自宇宙天体的光芒便是这样经过数万光年,我们看到的都是微弱星点。

  每当下雪时,这里显得格外安静,以至于脚踩在雪上所发出的咯吱声是那么的响亮。一步踩出一个脚印,突然想做个游戏,你敢不敢找个空旷点的地方,闭着眼睛走一走,然后再回头看看,我们总是能走一个圈,这又是什么原理?

  地心引力和地球的自转,你虽然无法看到,却在每一刻都影响着我们,所以我们的生活无论走多远,都可以叫做兜兜转转。大地都是圆的,你所走的路线又岂会那么笔直,走过的路弯弯曲曲但也达到了我们想去的地方,这便是所谓的人生之路吧。

  在进入大佛脚下之前你先看到的是佛泉寺,红墙,红瓦,雪落红瓦,自成画卷。仿佛在诉说着千年的历史。你去访山寺,可能会喜欢选择在香客如织,人间最美的四月天,但是冬季访山寺更得山居真谛。

  寺庙在雪色掩映下,更显静谧,木门闭合之间,皆是本真的生活。其实,世俗之外的追求,是回归生活本质,一粥一汤,一坐一卧,书卷开合,皆是禅理,保持自己独立的人格,不依赖他物,不假借于虚名,无需掩饰,也无需刻意表达。最丰富的在内心,便无可无惧。

  雪中趣事,非要自己体验,方的其乐,山间四季之景各有不同,错过了花开便等下一个春季,错过了落雪,下一次未必那么准时,能遇到一场便是幸运。

  用相机记录下来这雪中美景,待到无雪无花时,常来赏析。你觉得哪张更美,不如收下珍藏。

  有机会多走走,又会是另一本相册。喜欢的一句话,送给每一个爱旅游的人:愿你出走半生,归来依旧少年。

  (摄影:任红兵)


森田药妆面膜发起系列公益慈善活动:给冬天,留点记忆。

森田药妆面膜发起系列公益慈善活动回首2018,展望2019,我们砥砺前行,步伐坚定。张天文、张弓强书画公益慈善双人展在北京开幕,森田药妆作为主办方,对慈善...[详细]
社会 2019-01-18

百善金饭碗央企背景 科技是开启小微金融的必由之路

(牛光明)百善集团旗下平台百善金饭碗央企背景,该平台负责人表示,小微企业融资难、融资贵一直是困扰实体经济发展的一道障碍。在小微企业融资服务平台匮...[详细]
社会 2018-06-22

百善金饭碗央企背景 实现小微企业金融服务的实时化和移动化

(牛光明)小微企业融资难融资贵,是一个世界性的难题。如何精准破解这个难题?可喜的是,在浙江无论是传统银行机构还是新金融机构,都在努力为小微企业提供...[详细]
社会 2018-06-22

百善金饭碗100%国资央企背景 金融普惠推动三农经济进步

平台名称:百善金饭碗平台网址:http://www.jfwcaifu.com原因原因:不法分子恶意攻击在网贷天眼官方信息中可以查询的到国资背景。所有合规合法的相关证件...[详细]
社会 2018-06-22

新密市白寨镇良水寨村主任张英杰贪腐严重 村民牵牛举报

近日,河南省新密市白寨镇良水寨村主任张某因太任性被多名村民街头牵牛举报,被网络曝红,举报材料显示多个村民实名举报良水寨村主任荒唐任职及竞选内幕。...[详细]
社会 2018-05-14

尉氏神力驾校老板王钦敏违法黑幕 伪造土地证非法占地无人敢管

阅读提示:驾校的学员们开着教练车,在高压线塔旁,在低垂的高压线路下你来我往,穿穿梭梭跑个不停。看到这里如此违规危险的境况,记者感到十分的惊诧。因为...[详细]
社会 2018-05-11

苏州万豪移民公司黑幕曝光 对员工像对待客户一样能骗则骗

阅读提示:虚假资质留学、移民中介现在多如牛毛。选中介不能光看门面,有些中介,所在写字楼是高档的、办公室是整洁的、工作服是笔挺的,办移民却是没有资...[详细]
社会 2018-05-07

贵阳信德融合区块链产业发展有限公司非法直销黑幕:资金盘传销

阅读提示:日前,网络曝光“贵阳信德融合区块链产业发展有限公司非法直销黑幕:资金盘传销”事件,引发关注。直销人透露,贵阳信德融合区块链产业发展有限公...[详细]
社会 2018-04-09

河南民权:陈宗领涉嫌多宗敲诈勒索案 徐怀钦被疑黑恶势力保护伞

河南民权:壮汉鼻梁骨折索赔六千万老人拒赔获刑六年——陈宗领涉嫌多宗敲诈勒索案法官徐怀钦被疑黑恶势力保护伞黑恶势力得以滋生发展,离不开“保护伞”...[详细]
社会 2018-03-11

中烨国烨董事长牛野涉嫌诈骗引发群众现场维权组图被指黑心骗子

中烨国烨董事长牛野。中烨国烨董事长牛野涉嫌诈骗引起社会纠纷,听朋友说现在这事闹的挺大的,好多人围观拍照,好像最近出问题的公司挺多的啊,唉,真是苦了...[详细]
社会 2018-03-07
Copyright © 2016 www.shidaicj.com All Rights Reserved.版权所有: 时代财经网
本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。
网站投稿爆料邮箱:2642275208@qq.com 值班编辑QQ:2642275208